Hier wird gebraut

Das Paulaner Bräuhaus ist mehr als ein Wirtshaus…

Hier wird gebraut!

Münchner Lebensgefühl pur.

 

Hier geht’s weiter mit dem Bräuhaus-Blog

Phil-IPA ist am Hahn…

PhilIPA

Unsere bernsteinfarbene Phil-IPA läutet den Frühling ein!

Ihr markanter, fruchtiger Geruch nach Maracuja und Pfirsich bringt uns sommerliche Gefühle ins Glas. Dieses besondere Aroma kommt von der australischen Hopfensorte Galaxy, mit dem die PhilIPA gebraut wurde. Die Hopfensorte Hallertauer Tradition rundet sie außerdem mit einer sortentypischen Hopfenbittere ab, wodurch die PhilIpa zu einem süffigen, fruchtig-frischem Bier wird, das perfekt zu den frühsommerlichen Genüssen auf unserer Speisekarte passt.

Mehr zu unseren hausgebrauten Bierpersönlichkeiten findet ihr in unserer Biergalerie!

 

 

Hausgebraute Osterfreuden…

Osterfest

Kulinarische Ostern im Paulaner Bräuhaus genießen!

Wir haben an allen Ostertagen für euch geöffnet.

Fischverliebt geht’s am Karfreitag los.

Freut euch auf…

unsere anbetungswürdige Krustentierschaumsuppe, gebeizten Lachs mit Apfelsellerie-Salat, Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill oder Rotbarbenfilets mit grünem Spargel.
Hier könnt ihr euch schon mal so richtig einstimmen.

Ist das noch zu toppen?

Na klar! Auch an den Ostertagen legt sich unserer Küchen-Crew so richtig ins Zeug:

Ein echtes Highlight ist die Niedertemperatur geschmorte Lammschulter für 2-3 Personen (950 g), mit buntem Ofengemüse, Bärlauch-Pfannenkartoffeln und einer kräftigen Lammjus.
Hier geht’s zu unseren kulinarischen Osterfreuden.

Am besten reserviert ihr gleich hier euer Lieblings-Paltzerl für euren ganz besonderen Ostermoment oder ihr kommt einfach mal so vorbei gehoppelt. Wir freuen uns auf euch!

Zeltschule & Friends…

Zeltschule

Benefiz-Event am 20. März 2024 bei uns im Paulaner Bräuhaus

mit Luise Kinseher, Stephan Zinner, Helmfried von Lüttichau und der Zeltschule
Beginn: 19.00 Uhr

Die Zeltschule informiert über ihr Arbeit, gemeinsam mit Luise Kinseher, Stephan Zinner und Helmfried von Lüttichau. Jacqueline Flory, die Gründerin der Zeltschule, berichtet über ihre Arbeit im Libanon und in Syrien. Unterstützt wird sie dabei von Luise Kinseher, die aus dem neuen Buch der Zeltschule vorlesen wird. Helmfried von Lüttichau und Stephan Zinner werden den Abend musikalisch gestaltet.

Natürlich gibt’s dazu die hausgebrauten Bräuhaus-Biere und kulinarisches aus der Bräuhaus-Küche.

Am besten gleich die Plätze sichern unter dem Stichwort Zeltschule

Wir freuen uns auf viele Gäste!

Mehr zur Zeltschule und Spendenmöglichkeiten findet ihr hier.