Doppelt gehopft! Die Fesche Joseffa.
Ab morgen ist sie am Hahn, die Joseffa. Ein heller Weißbierbock, gebraut mit Hallertauer Tradition und Callista Hopfen. Ein hopfenbetonter Weißbierbock, der mit Grünhopfen, also frischen Doldenhopfen der Sorte Callista eingebraut wurde.
Der komplette Hopfen für dieses Bier ist in Bio-Qualität vom Bio Hof Eckert.
Der Bock hat eine gute Grundbittere und durch den Callista Hopfen, den wir sowohl im Sudhaus, als auch im Lagerkeller (hopfenstopfen) gegeben haben, ein fruchtiges Aroma mit Nuancen von roten Beeren, süßen Früchten wie Maracuja, Aprikose, Erdbeere, Kirsche & Orange.
Schluck für Schluck – ein Spaziergang durchs fränkische Bio-Hopfenfeld. Kraftvoll, hell und leuchtend bringt die fesche Joseffa mit 7% Alkohol und 16,1 % Stammwürze so richtig Leben in die trüben Herbsttage.
Lasst euch überraschen!