Ganze Gans
90,00 €knusprig braun gebraten, ca. 4 – 5 Portionen mit 500 ml Sauce ohne Beilagen, vor dem Servieren noch mal im Ofen heiß setzen.
Zeigt alle 9 Ergebnisse
knusprig braun gebraten, ca. 4 – 5 Portionen mit 500 ml Sauce ohne Beilagen, vor dem Servieren noch mal im Ofen heiß setzen.
kusprig braun gebraten, ca. 3 – 4 Portionen mit 500 ml Sauce ohne Beilagen, vor dem Servieren noch mal im Ofen heiß setzen.
ein Apfel, gefüllt mit Marzipan und Rosinen
knuspig braun gebraten, ca. 3 – 4 Portionen mit 250 ml Sauce ohne Beilagen, vor dem Servieren noch mal im Ofen heiß setzen.
Gänse oder Entensauce, passend zur Bestellung, hausgekocht und richtig lecker
verfeinert mit Preiselbeeren
ca. 90 g pro Stück
Weingut Hannes Reeh, Burgenland,ZW,CS,SL,ME Flasche 0,75 l
Abholung zu den aktuellen Abholzeiten
Weingut Geils, Rheinhessen, ME, PORT, SB, Barrique, Flasche 0,75 l
Abholung zu den aktuellen Abholzeiten
REIN IN DEN BIERFRÜHLING! Ausblenden