Whisky-Bock in der 0,33l Steinie Flasche
Die Destillerie Lantenhammer stellt einen besonderen Whisky her – destilliert wird der Whisky in Bayern am Schliersee, doch in Holzfässern wird er auf der Insel Sylt gelagert, um ihn das raue Meeresklima spüren zu lassen. Dadurch erhält er seinen besonderen Geschmack, den wir in Kombination mit unserem hausgebrauten Stout erhalten haben. 10 Wochen lang wurde unser Stout in einem Whiskyfass gelagert, wodurch das Bier das Aroma des Fasses und des Whiskys in beeindruckender Weise angenommen hat. Der entstandene Whisky-Bock ist herrlich malzig-vollmundig, tiefschwarz und das Aroma von Holz und Whisky runden das kräftige Bier perfekt ab. Stammwürze 18,4%, Alkohol 8,8%
Tip: auch den Whisky der Destillerei Lantenhammer „Sild“ kann man bei uns probieren!
Mehr zu unseren hausgebrauten Bierpersönlichkeiten findet ihr in unserer Biergalerie!