Kulinarische Ostern im Paulaner Bräuhaus genießen!
Wir haben an allen Ostertagen für euch geöffnet.
Fischverliebt geht’s am Karfreitag los.
Freut euch auf…
unsere anbetungswürdige Krustentierschaumsuppe, gebeizten Lachs mit Apfelsellerie-Salat, Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill oder Rotbarbenfilets mit grünem Spargel.
Hier könnt ihr euch schon mal so richtig einstimmen.
Ist das noch zu toppen?
Na klar! Auch an den Ostertagen legt sich unserer Küchen-Crew so richtig ins Zeug:
Ein echtes Highlight ist die Niedertemperatur geschmorte Lammschulter für 2-3 Personen (950 g), mit buntem Ofengemüse, Bärlauch-Pfannenkartoffeln und einer kräftigen Lammjus.
Hier geht’s zu unseren kulinarischen Osterfreuden.
Am besten reserviert ihr gleich hier euer Lieblings-Paltzerl für euren ganz besonderen Ostermoment oder ihr kommt einfach mal so vorbei gehoppelt. Wir freuen uns auf euch!