Kulinarische Ostern im Paulaner Bräuhaus genießen!
An allen Osterfeiertagen ist unser Bräuhaus-Team jeweils von 11.30 bis 23.00 für euch am Start.
Fischverliebt geht’s am Karfreitag los.
Freut euch auf…
ein grätenfreies Karpfenfilet im Thomasbock-Bierteig gebacken mit Meerrettichdip & Kartoffel-Radieserlsalat, ein gebratenes Doradenfilet mit Ofengemüse,Thymian-Hollandaise & Pfannenkartoffeln oder dem wunderbar zarten Butterfisch vom Grill unter der Kartoffelkruste mit frischer Spinatsalat & warmer Kartoffel-Limonencreme.
Ist das noch zu toppen?
Na klar! Auch an den Ostertagen legt sich unserer Küchen-Crew so richtig ins Zeug…
Wie wär’s mit einer geschmorten Lammschulter mit Zitrone, Navettengemüse, Wildkräuter-Bärlauchpesto & Bockbierkrapfen, einem Lammschnitzel aus der Hüfte, in der Rosmarinkruste, Tomaten-Paprikasalsa & Spargel-Bärlauchsotto oder unserem ofenfrischen Lammhaxerl mit Rosmarinjus, Kartoffel-Selleriepüree & Butterwurzeln?
Am besten reserviert ihr gleich hier euer Lieblings-Paltzerl für euren ganz besonderen Ostermoment oder ihr kommt einfach mal so vorbei gehoppelt.